Предоставляем документы при продаже запчастей паровых турбин

27мар 2021
Предоставляем документы при продаже запчастей паровых турбин
Промышленное предприятие изготовит запчасти для паровой турбины К-100/45.

Предоставляем на каждый товар:
- Сертификаты изготовителя на комплекты лопаток в том числе и на покрытия ионно-плазменной имплантации и прочие документы изготовителя в соответствии с требованием нормативной документации;
- Копии Технических заданий, согласованных техническими службами на проведение работ по упрочнения рабочих и направляющих лопаток нанесением защитных ионно-плазменных покрытий с предварительным электролитно-плазменным полированием (ЭПП) и ионно-имплантационным упрочнением.
- Копии сертификатов на материалы и полуфабрикаты, содержащие данные по химическому составу, механическим и электрическим (при необходимости) свойствам.
- Перечень и копии отчетов о несоответствии, выявленных в процессе изготовления комплектов лопаток в том числе после нанесения покрытий ионно-плазменного упрочнения и принятым корректирующим действиям по их устранению.
- Заключение отк о соответствии требованиям, указанным в чертежах изготовителя турбины.
- Гарантийный сертификат.
Гарантийный срок эксплуатации 24 месяца со дня ввода в эксплуатацию, но не более 36 месяцев со дня отгрузки заказчику при соблюдении условий транспортирования, хранения, монтажа и эксплуатации.
Способ маркировки и упаковки:
Отправку комплектов лопаток Заказчику, осуществляем в специальной таре, исключающей контакт лопаток между собой.
Каждую лопатку перед транспортировкой заворачиваем в упаковочный материал и помещаем в отдельную ячейку тары, исключающей перемещение лопаток в таре и повреждения покрытия.
Маркировка соответствует требованиям Инструкции по проведению контроля; Прилагаем инструкции по консервации, упаковке и хранению. 

Смотрите также:

Сервис и обслуживание газотурбинных двигателей Siemens SGT-600 11.04.2020 Сервис и обслуживание газотурбинных двигателей Siemens SGT-600
Ремонт газотурбинных установок Siemens SGT-600. Комплексное обслуживание газотурбинных электростанций Siemens. Подготовим Техническое Задание.
SGT-600 Siemens - repair of rotor support units (stator part) 14.06.2020 SGT-600 Siemens - repair of rotor support units (stator part)
SGT-600 Siemens - repair of rotor support units (stator part). The company will perform all types of maintenance and all types of repairs of the SGT-600 gas turbine engine.
Test bench for gas turbine engines and gas turbines 07.12.2020 Test bench for gas turbine engines and gas turbines
Proposal of services from an operating company for the development and manufacture of Test stands, test systems and equipment for long-term control tests of gas turbine engines.
×
Turbine-expert